【セミナー】2/4開催「飲食店テイクアウト応援セミナー」(1月15日更新)

〈セミナーの概要〉

テイクアウト等を始める際の留意点に関して、衛生面の管理や届出なども含め、丁寧に解説していただきます。

テイクアウトをこれから始める人も、すでに始めている人にも役に立つ情報をお届けします

 

日時:2021年2月4日(木) 14:00~15:30

会場:廿日市商工会議所 4階会議室 & オンライン(ZOOM)開催

定員:会場10名・オンライン20名(会場もしくはオンラインをお選びください)

講師:フードラベルプラス 代表 佐々木 有紀子氏

参加費:無料(廿日市商工会議所会員限定)

お申し込みはコチラ

 

 

テイクアウト応援セミナー チラシ